全球隐私政策

2020年2月7日 

作为一家在全球几乎每个国家都有客户的跨国公司,NinjaRMM在这里一直以来始终将保护客户及其最终用户的个人数据作为头等大事。

0.前言

本政策详细说明了NinjaRMM,其附属公司(“ 忍者”或“ 忍者,LLC”或“ 忍者 GmbH”或“我们”或“我们”)以及相关网站如何处理我们收集的个人信息,我们提供的设置您可以控制如何在NinjaRMM上使用您的信息,以及如何在遇到任何问题或疑问时与我们联系。此策略不是NinjaRMM及其用户之间的合同,而只是对NinjaRMM策略的引用。请仔细阅读本政策,以了解我们关于您的信息以及我们将如何处理的政策和做法。该政策可能会不时更改,因此请定期检查该政策以进行更新。

1.我们如何收集个人信息

本政策描述了我们可能会从您那里收集的信息类型,或者当您访问NinjaRMM.com网站或它们的任何附属网站(我们的“网站”)时可能会提供的信息,以及我们收集,使用,维护,保护和保护我们的做法。披露该信息。它也适用于我们收集的信息:

  1. 您和我们网站之间的电子邮件,文本和其他电子消息中的信息
  2. 通过您从我们的网站下载的移动和桌面应用程序,这些应用程序在您和本网站之间提供了基于浏览器的专门交互
  3. 当您与我们在第三方网站和服务上的广告和应用程序互动时,如果这些应用程序或广告包含指向本政策的链接
  4. 通过与我们网站相关的任何其他来源

2.数据主体和收集数据的类别

忍者仅从加入或参与NinjaRMM网站和产品的用户收集数据。 忍者承诺仅收集NinjaRMM提供NinjaRMM产品的内容和服务所必需的数据。

18岁以下的儿童:

忍者的 使用条款 要求所有帐户所有者必须年满18岁如果您未满18岁,请勿使用该网站或服务。

我们收集的有关您的信息:

根据您选择使用的服务,NinjaRMM会从我们网站的用户那里收集有关用户的几种类型的信息,包括:名称,联系信息(例如,实际地址,电子邮件地址,电话号码),公司名称,账单信息,用户名,以及以及有限的技术信息(例如,有关互联网连接,设备,网站使用情况的信息)。

我们收集以下信息:

  1. 当您提供给我们时直接从您这里
  2. 当您浏览网站时会自动

您提供给我们的信息:

您也可以向NinjaRMM提供以下信息:

    1. 您通过填写表格提供的信息
    2. 注册使用NinjaRMM网站时提供的信息
    3. 参加由NinjaRMM赞助的促销活动时的信息
    4. 报告NinjaRMM网站问题时的提示信息
    5. 如果您与NinjaRMM联系,则记录您的通信记录和副本(包括电子邮件地址)
    6. 您对调查的答复,出于研究目的,我们可能会要求您完成调查
    7. 您通过NinjaRMM网站进行的交易的详细信息以及订单的履行情况
    8. 通过NinjaRMM网站下订单之前的财务信息
    9. 您在NinjaRMM网站上的搜索查询
    10. 访问或参与我们的在线社区

 您还可以提供要在以下位置发布或显示(以下简称“发布”)的信息: 社区的公共区域或传输给社区的其他用户或第三方 各方(统称为“用户贡献”)。您的用户贡献发布于和 传播给他人,后果自负。尽管我们限制访问某些页面和 您可以通过登录帐户为此类信息设置某些隐私设置 个人资料,请注意,没有完美的安全措施或无法通过的安全措施。 此外,我们无法控制您与之合作的网站其他用户的行为 可以选择分享您的用户贡献。因此,我们不能也不会 确保未经授权的人不会查看您的用户贡献。

我们通过自动数据收集技术收集的信息:

当您浏览和与我们的网站互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备,浏览操作和模式的某些信息。仅在您明确同意的情况下才会收集。这些信息包括:

  1. 您访问我们网站的详细信息,包括流量数据,位置数据,日志和其他通信数据,以及您在网站上访问和使用的资源
  2. 有关计算机和Internet连接的信息,包括IP地址,操作系统和浏览器类型

我们自动收集的信息是统计数据,不包括个人信息,但是我们可能会维护该信息或将其与我们以其他方式收集或从第三方接收的个人信息相关联。它可以帮助我们改善网站并提供更好,更个性化的服务,包括使我们能够:

  1. 估计我们的观众人数和使用方式
  2. 存储有关您的偏好的信息,使我们能够根据您的个人兴趣定制我们的网站
  3. 加快搜索速度
  4. 当您返回我们的网站时识别您

我们不处理或监视“不跟踪”信号,但确实为您提供了控制某些Cookie和类似跟踪技术的能力。

有关NinjaRMM如何使用和处理Cookie以及其他跟踪技术的其他信息,请参阅我们的Cookie政策 //www.nanonb.com/cookie-policy/.

3.加工依据

忍者根据以下数据处理数据:

  1. 您的同意
  2. 您在维护和运行网站和服务方面的合法权益。

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们创建了机制,可为您提供以下信息控制权:

  •  跟踪技术和广告。 您可以将浏览器设置为拒绝所有或某些浏览器cookie,或者在发送cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝Cookies,请注意,此网站的某些部分可能随后无法访问或无法正常运行。
  • 来自NinjaRMM的消息。 忍者有时会向您发送消息, 与服务相关的信息(例如,欢迎信息,确认通知),与您在网站上的活动有关,或与网站或服务的更新和更改有关。默认情况下,这些是通过电子邮件发送的,尽管您可以选择接收短信或物理邮件。仅当您同意接收此类通信时,我们才会向您发送消息,并且您可以通过联系客户服务来选择不接收这些消息。 忍者还提供可选的电子邮件新闻通讯,您可以在帐户设置下通过遵循新闻邮件中的说明或提供电子邮件地址来订阅或取消订阅。

4.跨境转移/隐私盾

忍者是一家全球公司,我们尽力确保存储个人数据 并在收集数据的同一区域中进行处理,此类数据有时可能会 跨国际边界转移。在一定程度上跨境转移 发生时,个人数据将受到GDPR批准的机制之一的保护 确保个人数据得到充分保护。

关于从欧盟和瑞士转移到美国的个人数据,NinjaRMM符合EU-U.S.。美国商务部制定的隐私权保护框架和瑞士-美国隐私权保护框架。 忍者,LLC已向商务部证明其遵守“隐私保护原则”。

如果本隐私政策中的条款与“隐私盾原则”之间有任何冲突,则以“隐私盾原则”为准。要了解有关Privacy Shield计划的更多信息,并查看我们的认证,请访问 //www.privacyshield.gov/ .

在本隐私政策中,我们描述了收集的个人数据的类型(第二节),收集此类数据的目的(第三节),我们与之共享个人数据的组织类型(第5节),以及您对我们使用或披露您的个人数据以及可能适用的其他数据主体权利的选择(第8节)。

忍者承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉。对我们的隐私保护政策有疑问或投诉的欧盟和瑞士个人,请先通过以下方式与NinjaRMM联系: [email protected] .

忍者,LLC进一步致力于与欧盟数据保护机构(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息委员会(FDPIC)成立的专家组合作,处理未解决的关于从欧盟和瑞士传输的数据的Privacy Shield投诉。在某些情况下,您可以通过“隐私盾”面板调用具有约束力的仲裁(有关更多信息,请访问 //www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction)。

作为我们参与“隐私盾计划”的一部分,我们受到联邦贸易委员会调查和执行权力的约束。

应公共当局的合法要求(包括满足国家安全或执法要求),我们可能需要披露个人信息。

在将个人信息继续转移给第三方的情况下,如果第三方以与本《原则》不符的方式处理个人信息,则我们可能根据《隐私保护原则》承担责任。

5.潜在收件人

忍者仅将您的数据提供给必要的第三方收件人 提供NinjaRMM的服务或内容,必要时进行 业务或法律要求的地方。您的个人信息可能会被披露:

  1. 给我们的子公司和关联公司;
  2. 对于我们用来支持我们业务的承包商,服务提供商和其他第三方,这些第三方受合同义务的约束,必须对个人信息保密,并且仅将其用于我们向其披露的目的;
  3. 如果合并,剥离,重组,重组,解散或其他NinjaRMM资产的全部或部分出售或转让给买方或其他继任者,无论是持续经营还是破产,清算或类似程序的一部分,其中NinjaRMM持有的有关我们网站用户的个人信息属于转让的资产;
  4. 实现您提供的目的;
  5. 用于您提供信息时我们披露的任何其他目的;
  6. 在您的同意下;
  7. 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求;
  8. 强制执行或应用我们的 使用条款 和其他协议;要么,
  9. 如果我们认为必须进行披露以保护NinjaRMM,我们的客户或其他人的权利,财产或安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

在某些情况下,我们可能会披露汇总和不确定的信息, 不能向某些第三方识别任何个人。

6.数据保留期

只要您的帐户处于活动状态或需要,NinjaRMM就会保留您的信息 为您提供服务。如果您不再希望NinjaRMM使用您的信息来  为您提供服务,您可以遵循“撤回同意/删除”条款 下面。关闭您的帐户后,NinjaRMM只会将您的信息用作 遵守任何适用的法律义务所必需的。

7.数据安全策略

忍者已实施旨在保护您的个人信息的措施 意外损失以及未经授权的访问,使用,更改和披露。

忍者遵循公认的行业最佳实践和标准,以保护在传输过程中以及在NinjaRMM收到后向我们提交的个人信息。

您信息的安全性也取决于您。如果我们为您(或您选择的地方)提供了访问我们网站某些部分的密码,则您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人共享密码。我们敦促您注意在网站的公共区域(如留言板)提供信息。您在公共区域共享的信息可能会被网站的任何用户查看。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证您传输到我们网站的个人信息的安全性。个人信息的任何传输风险自负。我们不负责规避网站上包含的任何隐私设置或安全措施。

8.您的权利

您有权要求NinjaRMM纠正任何不正确的数据。

您有权要求NinjaRMM删除其持有的数据。

您也有权要求访问您的数据。

您有正确的要求NinjaRMM将您的数据移植到另一个数据控制器。

您有权撤回对我们继续处理您的个人数据的同意。

要行使上述任何权利,请发送电子邮件 [email protected] 。您的请求应包括您的姓名,公司名称,电子邮件地址和实际地址。您还可以通过登录网站并访问您的帐户资料页面来查看和更改您的个人信息。

* 注意 * 我们无法删除您的个人信息,除非您还要删除您的用户帐户。请理解,如果不访问您的个人数据,NinjaRMM可能无法提供某些服务。例如,NinjaRMM将无法向您发送通讯,销售,优惠,新闻通讯。另外,如果NinjaRMM无法访问个人信息,则可能无法完成购买或销售。

如果我们认为更改会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,则我们可能不接受更改信息的请求。

忍者将努力在不超过三十(30)天之内尽快解决所有请求。

9.首席数据保护局

忍者网站的主要数据保护机构是:

柏林市民日报和情报局
BehördlicherDatenschutzbeauftragter
弗里德里希219,10969柏林
+49 30 13889-406
[email protected]

您可以向领先数据保护局投诉NinjaRMM的数据处理。

10.数据处理官

您可以通过以下电子邮件联系NinjaRMM数据处理官: [email protected] .

11.联系信息

如果您有任何疑问,疑虑或建议,可以发送电子邮件至与我们联系 [email protected] , 或:

忍者,LLC
新蒙哥马利街111号套房300
加利福尼亚州旧金山94105